Ícone do site CSB – Confederação Skate Brasil

Mogiana Hockey Clube volta da Argentina com o terceiro lugar no Sul-Americano de Clubes.

MOGIANA
MOGIANA

Após campanha irrepreensível onde só perdeu na semi-final nos penaltis (2×3) para o Huracán de Buenos Aires, o Mogiana Hockey Clube venceu ao também local Ginastica y Esgrima (GEBA) por 7 x 4 conseguindo uma honrosa colocação neste que foi o primeiro campeonato Sul-Americano disputado pela agremiação sertanezina, que contou com a presença de 12 equipes de quatro países sendo três da Colômbia, uma do Uruguay, uma do Brasil e sete da Argentina

O Mogiana que contou com o treinador sanjuanino Miguel Belbruno (atual técnico da seleção brasileira) teve ainda o artilheiro e o melhor jogador da competição que contou com a presença de 12 equipes de quatro países sendo três da Colômbia, uma do Uruguay, uma do Brasil e da Argentina – o maior evento da categoria já realizado ate aqui.

Na partida final, o clube organizador Club Ciudad de Buenos Aires sagrou-se campeão ao derrotar o Huracán por 3×0.